央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

似菲亚特Strada 克莱斯勒或推小型皮卡

发布时间:2012年05月23日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       油价不断上涨,美国车市似乎迎来了小型皮卡的完美时机。近日,国外一家网站上曝光了克莱斯勒公司可能推出的一款类似菲亚特Strada的小型皮卡车,并指出其可能填补道奇Dakota的空白。

似菲亚特Strada 克莱斯勒或推小型皮卡

       美国汽车新闻的记者拉里·维尔盖特近日在其博客中表达了类似的猜想。他指出,这款以小型汽车为基础的小型皮卡性能甚至不会输给吉普或公羊皮卡。

       维尔盖特指出,前轮驱动紧凑型车(柴油版和汽油版)在燃油经济性方面优势明显,深受客户欢迎。“如果克莱斯勒愿意降低其动力系统参数,模仿Strada推出小皮卡将是一件非常有意思的事情,”维尔盖特判断,“此类产品推出后会独树一帜的。”

热词:

  • 菲亚特
  • Strada
  • 克莱斯勒
  • 皮卡
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科
       

    搜索更多菲亚特 Strada 的新闻