央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雾锁泉城:高速全部封闭 航班大面积延误

发布时间:2012年05月23日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天(5日)上午,山东鲁西和鲁中西部地区大雾弥漫,公路和民航交通受阻。早班高峰时段,济南市区电子显示屏发布了“高速公路全封闭”的提示。济南机场进出港航班出现大面积延误。

凌晨至上午8点,大雾对高速公路的影响主要集中在G3京台高速、G2京沪高速、G35济广高速、G2001济南绕城高速、G20青银高速、G18荣乌高速、G25长深高速、S7201东营港疏港高速、S29滨莱高速、S1济聊高速共10条高速公路上,约有94处出入口临时进行了封闭,其中G20青银高速、G2001济南绕城高速和G25长深高速受大雾影响较为严重,几乎全线封闭。此后,大雾影响略有降低,但G2001济南绕城高速和G3京台高速受大雾影响仍较为严重。

济南机场今天计划航班210班,受大雾影响,上午的进出港航班几乎全部延误,部分航班取消,至下午有所缓解。傍晚时分,济南下起小雨,机场进出港航班逐步恢复正常。

为确保旅客安全出行,济南长途汽车总站今天对各条线路首班车采取了延时发车的应对措施。至上午9:45,接交通主管部门安全发车通知后,各路班车集中发出,在行驶过程中改走国道省道。对于早班车延时发车,以及改道后班车行驶时间较平时有所延长的情况,车站安排了加班班次,满足旅客乘车需求。济南长途汽车总站全天共计发送旅客近4万人次。本文相关推荐航班延误补偿标准今天山东高速大雾情况首都机场航班延误查询航班延误如何补偿济南机场航班动态济南机场航班动态查询乌鲁木齐机场航班延误济南机场航班实时查询济南机场延误航班(责任编辑:裴磊)

热词:

  • 济南机场
  • 大雾
  • 航班延误
  • 雾锁泉城
  • 进出港航班
  • 济南机场: 济南国际机场地处山东腹地,位于我国最繁忙的京沪、京广航路的中部,又在沿海地区和西部地区结合部分,因此是我国重要的干线机场及空中交通枢纽。它位于济南市东北方向,距市区直线距离33公里,有济青高速和绕城高速公路与市区相通,是目前山东省内最大的民用机场,现占地面积6200亩。 来自:互动百科