央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

香一街匝道关闭 香炉礁立交桥出市都通畅

发布时间:2012年05月23日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:海力网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天16时许,疏港路的香一街匝道关闭,从交警支队指挥中心大屏幕和车主反馈信息来看,这一措施对缓解疏港路晚高峰西行方向交通压力收效明显,而且香炉礁立交桥出市方向也很畅通。

有网友称,“当时快下午五点了,我没看表,还以为是三点左右,主要是真不敢相信那是下班时间的疏港路啊!”昨天,很多车主在晚高峰时段都切身体会到疏港路西行方向的一路畅通。以往因疏港路西行方向堵车,导致香炉礁立交桥出市方向交通不畅。昨天晚高峰时段,香炉礁立交桥出市方向也车行顺畅。

交警提醒

●疏港路的香一街匝道,每周一至周五16时~18时30分关闭,其他时段车辆通行不受影响。

●原来打算沿香一街匝道进入疏港路的车辆,可在沙河口火车站路段进入华北路,然后在华北路交香沙街路口按照信号灯指示,左转进入香沙街,再沿香沙街西行进入疏港路。

●沿香一街进入华北路的车流,不能在香沙街路口左转,必须在华北路可掉头路段掉头,然后再右转进入香沙街。本文相关推荐大连北站立交桥图漳州立交桥怪事立交桥最大坡度大连香炉礁地图香炉礁家具城-办...南宁白沙立交桥大连香炉礁综合市场大连香炉礁五金商行大连市香炉礁实景地图(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 香炉
  • 立交桥
  • 匝道
  • 疏港路
  • 街路口
  • 香炉: 香炉香炉,焚香之器具。与花瓶、烛台一齐供养于佛前,为比丘十八物之一。其材质多为金属、瑜石、磁、陶、紫檀等,形状多样化,大致可分为四类,即(1)置于桌上的置香炉,如博山形、火舍形、金山寺形、蛸足形、鼎形、三足形、香印盘形等。(2)持于手上的柄香炉,如莲华形、狮子镇形、鹊尾形等。(3)坐禅时所用的钩香炉。(4)灌顶时,受者跨越而以净身之象炉。 来自:互动百科