央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎将推出“大极光” 长度增加300mm

发布时间:2012年05月23日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 新闻中心] 近日获悉,路虎或于2015年推出GrandEvoque(大极光),该车后排空间得到了释放,从而加大了车内空间。其定位介于揽胜Sport与目前的揽胜Evoque之间。

路虎“大极光”采用了揽胜极光的设计思路,修长的前灯组带出一种凌厉的气势,而宽厚的保险杠则显得力量十足。在车身尺寸上,揽胜系列的这款新车将比揽胜极光的车身长300mm,而高度也会增加100mm,另外,由于尺寸加长,新车还有可能会推出7座版的车型。

现款路虎揽胜极光

路虎“大极光”将基于路虎最新的LR-MS平台打造,该平台事实上是福特旧款EuCD平台的改进版,后者曾支撑了Freelander车型的设计。采用此平台的原因是新款铝制JLR平台被认为对于GrandEvoque这款实验车型而言太大也太过昂贵,而最新款的全尺寸揽胜、揽胜Sport和捷豹XJ车型都是基于JLR平台设计的。

现款路虎揽胜极光

该车预计会提供前轮驱动选择,同时会采用路虎公司最新的2.2L柴油发动机和2.0L汽油发动机。

结语:路虎“大极光”车型的推出意义在于产品线的丰富,将揽胜系列产品的序列更加完整。关于此车的更多资讯,请您继续关注车讯网。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • EuCD
  • LR
  • MS
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科