央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锦湖轮胎多项举措救市 近三月销量略有回升

发布时间:2012年05月23日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“3?15”之后,锦湖轮胎在中国大陆的销售一度陷入停滞状态,随着锦湖轮胎系列促销政策出台,其市场份额正在逐渐回升。

日前,锦湖轮胎中国销售有限公司市场部金炯佑总经理透露,3?15锦湖轮胎事件之后,无论低端胎还是高端胎,其销售几乎停滞。在终端零售市场,锦湖的市场份额曾一度跌至零点。随着召回、免费理赔行动接近尾声,“召回”其实已基本完成,余下的大多是免费理赔范围内的轮胎。“为了满足消费者,我们能换的轮胎基本都会换掉。”锦湖轮胎(中国)的公关部负责人表示,关于召回、免费理赔的具体数字他不便透露,但数量上肯定比预计要多。

记者走访了小武基、西郊等汽配城内几家锦湖轮胎分销点,分销点的老板告诉记者,整个夏天锦湖轮胎的销售基本可以用惨淡来形容。近期,锦湖各款轮胎的销量已有所回升,大约恢复到以前的4成左右。

一位老板直言,锦湖的销量回升与其促销、保障服务等活动密不可分。今年8月8日至11月8日期间,锦湖推出了买轮胎并注册会员,即可获赠手机话费、参与抽奖。除了促销之外,锦湖轮胎延长了VIP以及其他几款产品的保障期限。

热词:

  • 锦湖轮胎
  • 召回
  • 救市
  • 销量
  • 促销
  • 锦湖轮胎: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科