央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]京沪高铁12日 天津西至杭州开动车

发布时间:2012年05月23日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月12日零时起,京沪高铁实施新列车运行图。调图后,京沪高铁列车将按日常、周末、高峰日三种运行图模式开行,高峰日运行图最多安排开行92对动车。其中,高峰日中,天津西至上海虹桥共开行4对列车。

实施新图后,在高峰日运行图中,时速300公里动车组中,天津西至上海虹桥将开行3对列车、天津西至杭州将开行2对;时速250公里动车组中,天津西至上海虹桥将开行1对列车。这样,天津西至上海虹桥高峰日每天将开行4对列车。至于日常以及周末时列车开行具体时刻,铁路部门将尽快向公众公布。本文相关推荐外国怎样看京沪高铁京沪高铁最新时刻表最新京沪高铁运行图外国看京沪高铁视频京沪高铁纪念币报价京沪高铁最新列车表京沪高铁车内图片京沪高铁二等座照片京沪高铁列车被召回(责任编辑:李峥)

热词:

  • 京沪高铁
  • 天津西
  • 高峰日
  • 上海虹桥
  • 动车组
  • 京沪高铁: 京沪高速铁路,通常简称京沪高铁,是中国的一条连接北京市与上海市的高速铁路。线路由北京南站至上海虹桥站,全长1318公里,设24个车站。全线纵贯北京、天津、上海三大直辖市和河北、山东、安徽、江苏四省。是新中国成立以来一次建设里程最长、投资最大、标准最高的高速铁路。京沪高速铁路于2008年4月18日由中共中央政治局常委、国务院总理温家宝宣布正式开工,并于2011年6月30日通车,同样由总理温家宝主持通车典礼。开通后,运营4天,发生3起事故,引起了社会各界广泛热议。 来自:互动百科