央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最后的疯狂 节前降价力度最大的车型推荐

发布时间:2012年05月23日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春节即至,在这个购买力旺盛的季节,各大商场纷打出疯狂折扣的岁末促销,让人心甘情愿掏出荷包。汽车市场也是同样,有一些车型疯狂打出最低折扣,降价几万的诱人促销、买车赠送各种年货的赠品等。究竟这些车型为啥会降价这么多钱?在降价的背后又有哪些暗藏的玄机?要想买到真正物有所值的车型,真正享受到实实在在的优惠,还要仔细阅读本文,切勿盲目相信优惠,冲动消费。

  以下我们按车型品牌重点介绍几个主流车型的疯狂折扣的详细情况,让计划购车或不想错过优惠末班车的人们都能以最实惠的价格购入爱车,皆大欢喜地度过一个欢乐祥和的春节。

  1、标致系列

  降价车型:207、307、308、408

  降价幅度:5千—1.5万元

  标致目前在售的几款车型,几乎都是集中在紧凑、家用的车型定位区间,而且上市时间超过一年,也就是新车型所应该有的新鲜度已经过了,现在处在优惠促销来吸引消费者的阶段,因此细心的消费者可以发现,标致系列的车型优惠幅度隔外大,再加上品牌本身的在消费者中间的口碑,这个系列的车型销量在年底很可观,因此还是比较推荐购买的。

  标致207两厢优惠5-6千元,同时还送2千元的礼包,这款车型由于在同级车型中竞争力不够,因此拿出比较诱人的降价措施是提升竞争力的主要原因;

  标致307现车最高优惠1.5万元,这个优惠是通过10%购置税大礼的方式赠送的,折合车价来计算的话,最高能达到优惠现金1.5万元。也就是说你买的车的车价越高,优惠幅度也越高。307这款上市时间比较长的老款车型,外观并不落俗套,有这么优惠的力度,相信谁也不会;

  标致408现车颜色全,1.6L降8千元,2.0L降5千元。408上市不久,但由于车型定位比较小众,所以只能打出降价牌来吸引消费者了;

  2、 现代系列

  降价车型:悦动、瑞纳、i30、途胜

  降价幅度:3千—2.9万!

  现代系列的车型,因为是韩系品牌,不能跟车市主流的德美车型比拼实力,也略有比不上日系车的工艺,因此也是年底降价大军中的一员。大幅降价的原因也主要是为了提升竞争力和车型改款换代的需要,由于不是突发性降价,购买时不需要有太大顾虑。

  现代瑞纳有部分现车,享受3000元节能补贴。这款车型目前关注度比较高,上市时定价也不算太高,所以优惠自然就少一些;

  北京现代i30现车供应,最高降幅达10000元。i30是一款欧州风格的小车,质量工艺上乘,但是上市后没有在两厢车市场占据主流地位,因此也出现了比较大幅的优惠;

悦动即将推出大改款车型,降价高达9000元;

  现代途胜有部分现车,最高优惠达2万9千元,看到这里你几乎想跳起来了吧?为什么优惠这么多呢?是呀,为什么呢?自从途胜的升级版车型ix35上市后,老款途胜就大幅降价,与这款车型拉开了差距。

  目前ix35处于提车紧张的阶段,还无优惠,这款车型设计动感,时尚科技感强,也是现代系车型销量比较好的一款车型。

热词:

  • 车市导购
  • 汽车降价
  •