央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国11月车市增14% 欧美亚3驾马车共拉动

发布时间:2012年05月23日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合外电报道,2011年11月美国轻型车销量同比增长趋势超过了前两个月,但绝对数值小于前两个月,从去年同期的873,367辆同比增长13.9%至994,786辆。前11个月累计销量11,535,112辆,比去年的10,445,038辆提高10.4%。

各车企中,欧美亚三个区域各有一个车企的涨势最为迅速,增幅最为突出,分别是大众汽车、克莱斯勒和现代-起亚。相形之下,通用汽车增幅平平,而福特汽车则突破两位数增幅。日系车企中,丰田已经开始止跌企稳,但本田由于泰国洪灾缘故仍未恢复。

最新季度调整美国车市全年销量预期数值SAAR(Seasonally Adjusted AnnualRate)已经达到1,345万辆,超过10月份的1,326万辆,以及之前的最高值2月的1,329万辆。而今年6月曾一度下探至最低点1,154万辆。

福特美国营销总监KenCzubay表示:“最近3个月来,SAAR数值一直保持在1,300万以上,意味着当前市场的上行冲击劲头并非反常。预计替换新车的需求将推动2012年车市需求的增长。”本文相关推荐美国车市报价2011年11月车市新政策拉动内虚的三套马车襄阳车11月车市拉动经济的三驾马车四驾马车是什么什么是拉动内需的三驾马车经济增长的三驾马车2011年11月南京车市(责任编辑:宋双辉)

热词:

  • 美国车市
  • 马车
  • 车企
  • SAAR
  • 美亚
  •