央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

给爱车选膜有妙招

发布时间:2012年05月23日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

夏天,对于刚刚购买汽车的车主来说,给爱车贴膜成为最急迫的事情,因为车膜有很好的遮阳性、安全性等。目前,中国市场上的隔热膜的品牌有几百种,面对如此繁多的隔热膜,消费者又对膜知识较为缺乏,应该如何来选购膜呢?

首先应该观察店面,世界知名品牌一般都会选择较大、店面形象较好的装潢店,并对其品牌进行展示。

要观察其是否有对生产厂家的介绍,因为只要是美国的原厂膜,经销商都会大张旗鼓地宣传其出身名门。

观察膜是否都是金属原色和灰色膜,因国际品牌已较少生产加染色剂的膜,如橄榄绿及淡蓝色膜。请不要随意相信网络上的帖子,除非你浏览的是官方行业网站。

热词:

  • 汽车保养
  • 汽车保养: 保养会使汽车的使用寿命延长,安全性能提高,既省钱又免去,许多修车的烦恼。但是,时下“以修代保”的观念在司机队伍中仍旧存在,因缺保或保养不当引起的交通事故屡有发生。所以说,及时正确的保养汽车是延长汽车使用寿命、保证行车安全的重要一环。 来自:互动百科