央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一黑色轿车外环上自燃 后方排成百米长龙

发布时间:2012年05月23日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:解放网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天上午8点30分左右,一辆黑色轿车在行驶至浦东外环申江路出口附近时,车头部位突燃大火,扑灭后车子已被烧成空架子。事故造成附近路段排起100多米长的车龙,通行一度困难。

目击者邓小姐说,她是8点40分左右开车路过现场的。“离事发地点大概500米远处我就看到了黑烟,接着烟雾越来越浓,很快出现了明火。”邓小姐说,等她驾车驶近时,火势已经非常凶猛,车体完全燃烧,火苗将车子整个包围,车体轮廓都看不清楚。据了解,司机当时发现引擎盖底下冒出灰色的烟,于是赶紧靠边停车并立即拨打电话报警。接报后,消防车立即赶到现场扑救,大约15分钟后,火势被扑灭,但这辆轿车部分车架被烧断,只剩下了个空壳。本文相关推荐羚羊轿车有黑色的吗黑色轿车里的男尸丰田威驰自燃上海马自达3外环事故追踪黑色轿车宾悦自燃石家庄汽车自燃溧阳汽车自燃电影前方一百米掉头(责任编辑:陈锦)

热词:

  • 宾悦
  • 黑色轿车
  • 外环
  • 车体
  • 汽车自燃
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科