央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路上追逐双方互殴 宝马司机打死奔驰司机

发布时间:2012年05月23日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据《新民晚报》报道4日晚7时40分许,上海一宝马车和一奔驰车互相追逐后发生纠纷,奔驰司机被对方殴打致死。

知情者透露,当时,这辆宝马轿车和奔驰轿车在中环线浦东段往浦东机场方向急速追逐,随后双方发生争执。这时,宝马轿车上下来数人,与奔驰车司机先是口角,继而打斗起来。奔驰车司机势单力薄,受到几下重击后瘫倒在地。宝马车上的几人见状,立即驾车逃逸。

路过的司机发现路上停放着一辆奔驰车,车里物品散落一地,一名男子则倒在路中间,面部朝下,浑身是血,一动也不动,于是立即报警。

警察和急救人员迅速赶到,经确认,男子是奔驰轿车司机,已伤重不治。公安局指挥中心立即调集公安刑侦人员和法医到达现场勘查,并拉起警戒线。

死者驾驶的是一辆白色奔驰轿车,系江苏牌号,车体没有明显撞击痕迹。交警部门对中环线罗山路段实行道路封锁,匝道关闭。晚9时15分许,道路开放,交通逐渐恢复正常。

根据线索,警方展开抓捕。当晚11时30分,犯罪嫌疑人李某被警方抓获。经初步审讯,犯罪嫌疑人李某(男,42岁,江苏人,在上海市经商为业),交代了因为纠纷与对方司机互殴,继而致人死亡的事实。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰车
  • 宝马轿车
  • 奔驰轿车
  • 打死
  • 新民晚报
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科