央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

便宜小车也钢炮 八款运动版两厢车推荐

发布时间:2012年05月23日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上汽通用五菱 新乐驰

年轻人听了小钢炮这个名字后,大多数都会马上血脉膨胀。正如我们熟知,两厢车再经过改装之后,大多数都会被以这个称谓来界定。可是,能够购买一辆真正的钢炮级车型,对太多的年轻人来说只能还是个梦,自己花钱去购买改装配件进行改装,又会出现质量等不可避免的问题。面对这样的问题,我们在这样八辆车身上找到了答案,它们对于年轻人来说,既不会因为资金问题而搁浅,也不会因为质量问题而烦恼。

以上8款两厢车都是我们经常见到的车型,今天我们要介绍的,就是它们各自推出的运动版车型。在普通版的基础上,厂家通过对车辆进行部分改装,打造出这样8款同样具有“钢炮范儿”的容貌。尽管它们在性能方面可能没有什么重大改进,不过外观的变化,才是大部分年轻人最注重的方面。

上汽通用五菱乐驰运动版

上汽通用五菱 新乐驰

2010款新乐驰运动款的外形比普通版车型更赋有运动味道,前后保险杠的造型经过了重新设计,层次感更加强烈,在跨界车型上常见的银色装饰条也出现在了新乐驰运动版车型上,外形看起来硬朗了许多,银色的车顶行李架也比现款车型的黑色更加动感。

长安铃木新奥拓炫酷版

上汽通用五菱 新乐驰

当我们第一眼看到炫酷版的时候,我们一眼很难发现它为什么叫炫酷版。如果你对新奥拓并不了解的话,也许你也看不出它有什么新奇之处。让我们先从车头看起,没有错,炫酷版只是在普通版的基础上,在保险杠上加装了一个小包围,为普通版圆滚滚的车头造型增添了一份犀利。

海马丘比特C-Sport

上汽通用五菱 新乐驰

丘比特C-Sport的车身尺寸跟其前身一模一样,分别为3890mm/1695mm/1480mm。在中网上的C-Sport标志非常显眼,虽然没有在性能上做提升,但是已经足够吸引眼球。加上全包式保险杠,显得更加硬朗,更有运动气息。

雪铁龙C2运动版

上汽通用五菱 新乐驰

2010款C2运动版在外观方面与老款车型没有太大变化,前脸依然延续雪铁龙家族的特征,进气格栅与车标完美的设计在了一起。车辆前部整体造型力量感十足,更加贴近较为年轻的消费群体。2010款C2运动版从引擎盖至前包围被设计成了一体贯穿式,更加显得这款车线条的流畅,也给人一种跃跃欲试的感觉。车辆头部大灯棱角分明,而小巧的进风口也被设计在引擎盖上方,更加贴合运动2个字的含义。

热词:

  • 两厢车
  • 车市导购
  • 车型推荐
  • 两厢车: 两厢车的前部与三厢车没有区别,作用也是一样的。不同之处在于这种汽车将乘员舱近似等高度向后延伸,把后行李舱和乘员舱合为一体,使其减少为发动机舱和乘员舱两“厢”。 来自:互动百科