央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[新车实拍]东风日产2012款新奇骏到店实拍

发布时间:2012年05月23日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产新奇骏

实拍车型:2012款新奇骏2.5XV尊享版

作为东风日产的经典SUV车型,奇骏于2008年进入国内,可以说是最早的城市性SUV。此次上市的新款奇骏则在老款基础上,在外形、内饰及配置方面进行小幅提升,其中升级后加载的AVM全景式监控影像系统和CARWINGS智行+智能全方位行车系统,最让人倍感舒心。

东风日产新奇骏

外观小幅改动

新款奇骏在造型设计上与海外改款基本一致,一如既往地保持着老款的方正风格。当然前脸我们还是可以看出明显的变化,格栅部分的样式发生了细微改动,中间两条竖直金属条变得更为粗大,并略微向下延伸。

东风日产新奇骏

东风日产新奇骏

奇骏的前灯组的变化是非常明显的,改成了“泪眼”式设计。大灯清洗功能依旧保留,非常厚道。两侧原型雾灯位置则相比老款更加下移。

东风日产新奇骏

东风日产新奇骏

车身侧面,整体线条和老款奇骏一样也并没变化,只是在细节之处略有不同。在外后视镜上,我们还看到了全新增加的倒车影像系统。仔细观察我们再前脸和尾部都有相应摄像头,这就是日产的AVM全景式监控影像系统。

东风日产新奇骏

东风日产新奇骏

热词:

  • 奇骏
  • 东风
  • 东风日产
  • 实拍
  • 新车
  • 连杆结构
  • 按键手感
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科