央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰旗舰店进驻北京 跻身亚洲最大全球前十

发布时间:2012年05月23日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

晨报讯(记者 和玲)11月30日,由亚之杰集团投资兴建的位于北京市朝阳区京顺路四元桥内的全球第十座奔驰旗舰店――梅赛德斯-奔驰(北京)中心隆重举行开业庆典。戴姆勒集团东北亚总裁华立新表示,奔驰(北京)中心不仅是全球仅有的10座奔驰中心之一,同时也是奔驰唯一落户在中国的旗舰店。这两点都不约而同的表明了奔驰(北京)中心的开幕是奔驰全面发力中国市场的战略步骤之一,同时也是奔驰全系产品和品牌文化的展示窗口。

奔驰目前在斯图加特、科隆、柏林、慕尼黑、巴黎、伦敦、米兰、南非、新加坡设有旗舰店,北京是第十座。奔驰(北京)中心是全球仅有的十座奔驰中心之一,也是亚洲最大的奔驰旗舰店。奔驰(北京)中心建筑面积逾3万平方米,地上三层展厅可以停放46辆展车,拥有80个维修工位的亚洲最大机修车间和源自德国的原厂精品配件库。奔驰(北京)中心总经理鞠革也表示,奔驰(北京)中心也将与位于全球版图最核心位置的其他九家奔驰中心一样,为中国客户提供奔驰品牌“唯有最好”这一品牌精髓带来的极致服务。

(北京晨报)

热词:

  • 奔驰
  • 旗舰店
  • 梅赛德斯
  • 仅有
  • 京顺路
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科