央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12月5日起成都21个高峰限入点设绿色通道

发布时间:2012年05月23日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-四川日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月5日,成都三环路21个高峰限入点设置绿色通道,入城车辆在早晚高峰期遇危重病人转院、学生赶考、送学生上学等突发或紧急情况,可向执勤交警申请特许通过限入点。

12月5日17:30晚高峰来临,成都市交警三分局民警在成龙大道枫树街路口用锥形桶摆出一条“绿色通道”,车辆遇紧急情况可由此通过限入点进城。17:47,车牌川TB6555的灰色轿车开到枫树街路口,从雅安来的驾驶员靳先生欲送儿子到川师大附中上晚自习,需在18:15到校。向执勤交警说明情况后,靳先生的车被放行,通过绿色通道进城。

据交警三分局民警介绍,三环路21个高峰限入点12月5日起都设置了绿色通道,在限行缓堵的同时,为紧急情况下的车辆提供人性化服务。

成都三环路高峰限行时段为早上7点半至9点,下午5点半至7点,交警每天都会在限行时段辟出绿色通道。

已有62281条与绿色通道 21个高峰限 成都三环路相关的微博 参与讨论

热词:

  • 绿色通道
  • 交警
  • 三环路
  • 街路口
  • 分局民警
  • 绿色通道: 绿色通道——指经过绿化美化的公路、铁路、河渠、提坝等。绿色通道建设是以公路铁路、河渠、堤坝为主线,统一规划,路基(堤面)绿化和两侧造林绿化统一布局,沿线城镇、乡村绿化美化统一推进,乔、灌、花、草结合,实现通道沿线林木连线成网。 来自:互动百科