央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日本“最昂贵”车祸损失高达250万英镑

发布时间:2012年05月23日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:2011年12月06日08:05深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本一条高速公路4日发生汽车连环相撞事故,10人受伤。这起追尾事故“代价高昂”,牵扯多辆名车,包括8辆法拉利、1辆兰博基尼和3辆梅赛德斯-奔驰。

一辆法拉利惹的祸

警方说,当地时间4日上午10时左右,一辆法拉利跑车行驶至山口县小月町附近高速公路时与高速公路中央隔离带相撞,车体在路中旋转。尾随车辆躲避不及,致使多车连环相撞。

日本NTV电视台播放画面显示,一辆亮红色法拉利部件散落一地,多辆汽车撞在一起。

警方说,没有人在事故中受重伤。10人受轻伤,已被送往医院接受治疗。

警方正在调查事故原因。

损失高达250万英镑

日本新闻网报道,追尾车辆均为高级跑车,属于日本一个跑车俱乐部。美联社描述,这或为“史上最昂贵交通事故”。英国媒体称,这起事故造成的财产损失高达250万英镑。

日本共同社报道,这起事故共13辆汽车相撞。但其他媒体对事故车辆数目仍有不同说法,英国媒体报道称共14辆,其中13辆为豪华跑车,另有一辆为丰田普锐斯。而日本新闻网则报道称有24辆车连环追尾。

已有1090754条与法拉利 日本新闻网 高速公路相关的微博 参与讨论

热词:

  • 兰博基尼
  • NTV
  • 跑车
  • 高速公路
  • 警方
  • 梅赛德斯
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科