央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产新奇骏深圳上市 售20.78万起

发布时间:2012年05月23日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:2011年12月06日08:07深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月3日,东风日产新奇骏在深圳正式上市。记者从深圳经销商处了解到,继11月18日宣布全国上市以来,新奇骏在深圳备受瞩目,前往各专营店咨询、赏车、订购者络绎不绝。目前新奇骏现车已抵各专营店,正在火爆销售中。新奇骏是东风日产全力打造的智酷全能城市SUV,集日产全球领先的AVM全景式监控影像系统,和“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务等人性化先进智能配置于一身。新奇骏对车型前脸和内饰进行全新设计与升级,诠释了经典X设计元素,打造了智观、智驱、智享三大核心优势。

新奇骏车型前脸和内饰也经过全新设计与升级,为消费者带来了超越同级车型的驾乘舒适性。

作为东风日产的经典SUV车型,奇骏自2008年导入国内就为城市SUV市场树立了技术标杆。此次上市的新奇骏,不仅在动力、悬挂、四驱技术等方面进行了全方位优化升级,更通过增加人性化先进智能配置,进一步定义和诠释了城市SUV的价值标准。本次新奇骏在深圳宝安体育馆宣布升级上市,以智酷全能城市SUV的全新姿态,吸引了众多消费者的关注目光,当天便有不少消费者达成购车意向。

已有9432条与新奇骏 东风日产 城市SUV相关的微博 参与讨论

热词:

  • 奇骏
  • 东风
  • 东风日产
  • AVM
  • 车型
  • 深圳经销商
  • 内饰
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科