央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不买后悔 推荐六款价格跌至谷底车型

发布时间:2012年05月23日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相信很多消费者买车时,最纠结的可能并不是价格降多少,而是价格有没有降到最低。如果买车后又马上降价,心理肯定不好受。反之,即便优惠不大,但是价格已经跌至谷底,买了后隔了一两年车子还很保值,那么买了也不会后悔。因此编辑在此为消费者推荐6款近期价格基本跌至谷底,几乎没有再降价空间的车型。

  上汽荣威350:最高降1.5万元

  荣威的这款A级三厢小车卖相还是挺不错的。不过价格在自主品牌车型中竞争力不高,因此现在有最高1.5万元的优惠。

?

荣威350广州地区近期行情:?

荣威350

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

荣威350 2010款 350D 1.5AT 讯豪3G版

12.87万

11.37万

15000元

有现车

荣威350 2010款 350S 1.5AT 讯达版

10.07万

8.87万

12000元

有现车

荣威350 2010款 350C 1.5AT 讯逸版

11.47万

10.07万

14000元

有现车

  小结:此前普遍在10万元以上的净车价对于一款国产A级小车来说确实不便宜,还有目前最高1.5万元的优惠算是比较给力。在这个价位的车型1.5万的优惠已经不小。可以说荣威350的再降价空间已经很小了,对这款车感兴趣的网友可以放心的出手。

热词:

  • 天籁
  • 奥迪
  • A6L
  • 指导价
  • 奔驰
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科