央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

众泰A00级微车申报图解析 有望明年上市

发布时间:2012年05月23日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众泰A00级微车在今年上海车展前其实已经确定出展,最后却又临时撤展。该车至今也没有太多消息,实车谍照也还没有曝光,只能从申报图进行一些有限的分析。新车很有可能的首发时间是明年的北京车展(微博)。

整体外型非常易于辨认,如果不是众泰A00的字样,相比多数人都会将其当作铃木新奥拓的改版车型,两者相识度非常高,类似众泰T300与铃木SX4之间的关系,这也从一个侧面证实了众泰T300的尺寸可以直接拿SX4做参照;同样的,众泰A00也可以直接参考新奥拓的尺寸数据,最起码两者在外观轮廓上是非常接近的。

众泰A00级微车申报图

相比新奥拓,最大的变化体现在前脸造型上,新奥拓略呈矩形的大嘴设计被刻意柔化处理,呈现出多边菱形的外观,而大灯造型也做了相应的调整,至于车厢、尾部等细节较为接近,改动不是非常明显,而悬挂结构方面根据申报图样透露的细节来看,也几乎是直接拷贝了新奥拓,特别是后悬裸露的部分则与奥拓的拖曳臂式带横向拉力杆半独立悬架结构完全一致,其它更多方面的配置信息目前并无官方信息披露,过多的推测没有太多的意义。

已有21867条与众泰 新奥拓 A00相关的微博 参与讨论

热词:

  • 奥拓
  • 众泰
  • 微车
  • 拖曳臂式
  • 微博
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科