央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田进口SUV普拉多 现车供应 提车加2万

发布时间:2012年05月23日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田(进口) 新普拉多

丰田旗下的兰德酷路泽及普拉多都是擅长越野的利器,并且有着不错的口碑。今年1月初,丰田全新一代进口PRADO普拉多2.7L在中国正式上市,共推出了三款车型,售价为43.7万元——49.9万元。据网上车市价格监测系统显示:进口普拉多2.7L少量现车供应,提现车加2万,具体详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
普拉多 2.7L AT标准版44.90万44.90万暂无优惠有现车 提现车加2万,颜色有白色
普拉多 2.7L AT豪华版49.90万49.90万暂无优惠有现车 提现车加2万,颜色有白、深绿色
普拉多 2.7L MT43.70万43.70万暂无优惠无现车 定金10万需等2-3个月
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京的4S店的销售人员介绍,现在丰田进口普拉多为2.7L车型,现有部分现车供应,普拉多 2.7L AT豪华版为白色现车、普拉多 2.7L AT标准版为白色、深绿色现车,但提现车需要在厂商指导价的基础上加价2万才能提车。手动挡和其他颜色车型需要预定,消费者交定金5万约等1-2个月方可提车。具体详情请咨询当地经销商,因各店的情况不同,所售车型也会略有差别。

丰田(进口) 新普拉多
丰田(进口) 新普拉多

丰田进口2.7L普拉多车型的车身尺寸达到了4,820×1,885×1,845mm,与老款车型相比,这款车的车身宽度有所增加,有助于提升车辆的稳定性。在决定车内腿部空间的轴距方面,进口普拉多的度达到了2,790mm,完全可以满足消费者的需求。

丰田(进口) 新普拉多
丰田(进口) 新普拉多

进口普拉多的内饰与国产车型并没有明显区别,整体布局很规整,深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁。做工一直是日系车的优势,而在这款越野车中我们也同样能够感受到。中控台的做工与用料无需我们多言,各项功能的分布也很合理,易于前排乘客操作,在功能方面,这款普拉多采用了触摸式液晶屏,大部分配置主要以实用为主。

点评:随着多款国外越野车的国产化,进口SUV车型所占的市场份额收到了威胁,进口车型要想在国内SUV这块大蛋糕中分得属于自己的一大块儿,除了原装进口本身的噱头以外,更要符合国内的消费口味儿,就要在性价比上升级和车身加长等方面做文章,2010款2.7L进口普拉多在配置上下足了料儿,从十种车身颜色的多选择,到内饰的豪华风格,都看得出是“中国味道”。据网上车市的价格监测系统显示,现在进口的普拉多近半年来一直保持着提现车加价1-2万的市场行情,现店内有少量的现车供应,而对于国产的普拉多而言,两者属于不同应用领域的两款车型,前者属于城市中行走的王者,而后者属于户外的暴走狂徒,选择哪款车就看您的个人兴趣了!

热词:

  • 普拉多
  • 丰田
  • 汽车加价
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科