央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两轿车中环相互追逐 停车后互殴1人死亡

发布时间:2012年05月23日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日20时左右,本市中环线浦东段开往浦东机场的高架道路上发生一起车辆碰撞纠纷,致一人死亡,现警方正全力抓捕犯罪嫌疑人。

昨日19时40分,中环线往浦东机场方向的高架道路上两辆轿车相互追逐,停车后两名司机互殴,致其中一名死亡,对方逃逸,现警方正全力抓捕犯罪嫌疑人。

事发后,一男子倒毙在中环线路面上,身上物品散落一地。该男子所驾驶的挂苏牌的汽车停在高架桥上,另一肇事车辆却不知所踪。

现场有20多名刑警在对案件展开调查。21时40分左右,男子遗体及其汽车已被拖离现场。法医和刑警已经对遗体进行了勘验。

该事故导致过路车辆通行速度减慢,随后,为了勘验现场,该段高架匝道口关闭了约一小时,对道路交通造成不小的影响。22时许,警戒线已经撤离,警方表示将全力抓捕犯罪嫌疑人。本文相关推荐男子骑三轮与轿车相撞轿车前驱好还是后驱好客车与轿车相撞造成35...轿车起步停车高架上允许停车吗轿车如何泊车示意车辆靠边停车死亡录像 (自拍后跳楼)车辆在雨天临时停车时(责任编辑:陈锦)

热词:

  • 轿车
  • 死亡
  • 犯罪嫌疑人
  • 抓捕
  • 男子
  • 轿车: 轿车(saloon car)是指用于载送人员及其随身物品,且座位布置在两轴之间的汽车。包括驾驶者在内,座位数最多不超过九个。一般轿车强调的是舒适性,以乘员为中心。而且是从经济性考虑出发,选择马力适中、排量小、耗油量小的发动机。在中国内地的行驶证管理方面,轿车特指区别于货车、皮卡、SUV、大巴、中巴的小型汽车,俗称为“小轿车”。在香港,轿车又称私家车。 来自:互动百科