央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼重庆店开业 顶级豪车加紧西部大开发

发布时间:2012年05月23日 12:13 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月2日,重庆兰博基尼经销店在嘉陵江边举行了一场别开生面的揭幕仪式。兰博基尼汽车的总裁兼首席执行官StephanWinkelmann先生出席了活动,并将兰博基尼最新旗舰车型Aventador LP 700-4首次带到重庆。作为中国西部地区的第二家也是在中国的第十家经销店,兰博基尼重庆经销店的成立标志着兰博基尼“西部战略”的进一步推进,也率先把顶级豪车进军西部的战略迈向了第二步。

几年前,成都以自身强大的消费力,承接西北、西南的地理位置毫无争议地成为了大多数顶级豪车品牌都把进军西部的第一站,也造就了机场路上那条著名的“豪车走廊”。除了传统西南地区的重庆、云南、贵州、西藏顶级豪车消费者选择来成都购车外,来自西安、甘肃,甚至新疆、内蒙古的客户也不少。如今,在北京,上海等一线城市的顶级豪车市场也面临增长放缓的情况下,这样笼统的大规模布局已不能满足市场正在蓬勃增长的西部。

据不完全统计,成都地区目前价值超过200万元的豪车早已超过2000辆。在顶级豪车厂商的眼中,每个西部城市都有成为下一个成都的潜力,这从它们纷纷踊跃参加西部各个城市的地区车展,就可以看出,西部对它们的吸引力有多大。而重庆,这个与成都最为相似的城市自然更被给予了厚望。据悉,继成都和昆明之后,宾利汽车明年也将落户重庆。蒲鹏严了了

热词:

  • Aventador
  • 兰博基尼
  • 重庆店
  • 一线城市
  • 宾利汽车
  •