央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日本山口县一条高速路上演世界最贵车祸

发布时间:2012年05月23日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3辆奔驰

1辆兰博基尼

8辆法拉利

相撞

上周末,日本山口县的一条高速路上发生了一起“世界上最昂贵”的车祸。导致14辆车发生车祸,其中包括3辆奔驰、1辆兰博基尼、8辆法拉利跑车等。事故造成的财产损失可能高达数百万英镑。

日本警方称,共有14辆车发生连环撞车。除了8辆法拉利跑车外,还有3辆奔驰、1辆兰博基尼-代阿布洛、1辆日产GT-RSkyline和1辆丰田普锐斯。目击者称,当时这些汽车正从广岛驶往九州。

电视画面显示,这些汽车大部分都已经毁坏,正分散在高速公路上,轧扁的金属和破碎的玻璃随处可见,数辆车撞在金属护栏上。令人感到惊奇的是,这些汽车上的司机几乎无人受重伤。但是如此严重的撞击让这些豪车变成了昂贵的废金属,总损失可能达到数百万英镑,毕竟一辆法拉利355的零售价就达数十万英镑。

事故发生原因可能是一辆法拉利试图超车时失控,撞在护栏上又弹回,进而引发连环相撞事故。目前这条高速公路已经封闭6小时,现场正在清理。据了解,关于这场车祸事故的调查已经展开,目前还没有人因此被指控。

热词:

  • 普锐斯
  • 奔驰
  • 高速路
  • 车祸事故
  • 山口县
  • 日本警方
  • 轧扁
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科