央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销售意愿或趋求稳为主 油价下探6.96元/升

发布时间:2012年05月23日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯虽然国际油价在上周呈上涨之势,可北京各加油站的优惠依然十分“给力”,最低售价较前一周再降0.2元。上周的低油价排行冠军加油站重回郊区,是位于房山区周口店镇政府西南的燕宇加油站,93号油的优惠价为6.96元/升,比统一定价便宜了六毛五。

同时记者从油客网了解到,中石油(加盟)玉坤加油站正在进行买赠活动,上午加汽油送报纸,送完为止,加400元以上柴油还送一副手套。

“纵观上周行情,美国经济数据良好,希腊获得欧元区援款,六大央行联手救市,伊朗政治冲突升级,在诸多因素推动下市场向利好方向倾斜,纽约原油期价迎来了一轮‘四连阳’的抢眼表现。”大宗产品电子商务平台金银岛市场分析师韩景媛分析,在地缘政治影响因素消除之前,原油期价仍将呈现较强走势。在国内原油市场,虽然现已进入12月销售周期,各地主营销售意愿或趋求稳为主。下游需求的日趋转淡,也将给市场供应层面带来“喘息”机会。然而,国际原油的高位震荡,使得调价预期或将重燃。J201

上周93#低价排行榜(数据截至12月2日)

北京城区打折加油站 官方指导价 7.61

加油站名称 地址 93#油价

草场地加油站 北五环五元桥出口出往东 7.2

中石油望京北加油站 北五环外望京服务区 7.41

壳牌圆明园西路加油站 农业大学西门南侧200米 7.41

浩瀚龙加油站 丰台区西道口卢沟桥路西段 7.15

中油燕宾北邮加油站 天坛北门往西一公里路南 7.4

北京郊区打折加油站 加油站名称 地址 93#油价

中石油回龙观加油站 回龙观北郊农场桥下西南角 7.41

壳牌小红门加油站 小红门路颐家园向北300米 7.41

燕宇加油站 房山区周口店镇政府西南 6.96

中油首汽十一号站 顺义区仁和地区陶家坟村西 7.36

中航油鑫航加油站 密云公共汽车站斜对面 7.26

热词:

  • 油价
  • 加油站
  • 销售周期
  • 高位震荡
  • 官方指导价
  • 油价: 世界能源市场对政治体制兴趣不大,他们关注的是稳定、稳定、再稳定。显然在这方面,石油商人和经纪人们与对中东局势感到兴奋的西方舆论截然不同。目前推动石油价格的有两点:当前局势和未来预期。 来自:互动百科