央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]湖北 桑塔纳志俊现金降3000元

发布时间:2012年05月23日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从武汉上海大众4S店了解到,近日武汉地区有桑塔纳志俊现车出售,颜色齐全。购车即享受优惠3000元。详情请到店咨询。车型售价如下表:

车型+车型指导价降幅销售现价备注
桑塔纳志俊 2.0AT 豪华型12.48万3000元 12.18万现车充足
制表 腾讯汽车

桑塔纳志俊价格:8.98-12.48 万元品牌:上海大众

编者分析:SantanaVista志俊在秉承了桑塔纳品牌一贯大气风格的基础上,塑造了焕然一新的视觉感受。其中,豪华型设计秉承了一贯的大气、内敛,同时完美地融合了现代设计元素,镀铬双条形水箱格栅、时尚仪表台、浅色桃木以及浅米色内饰基调、真皮座椅,尽显典雅气质;Cosmo舒适型和休闲型的设计则更多地注入了时尚、动感元素,编者从上海大众武汉经销商处获悉,志俊最低仅售12.18万元。有兴趣的朋友可以进店了解。

桑塔纳志俊价格:8.98-12.48 万元品牌:上海大众

宽大舒适的内部空间,是桑塔纳系列产品的传统优势,Santana Vista志俊4687mm的车长、2656mm的轴距以及1450mm的车高,在同级别轿车中遥遥领先,保证了驾乘者宽敞的腿部和头部空间。动力上,上海大众为其精心匹配的1.8L和2.0L两个排量的发动机,不仅动力表现出色,更有着经济省油的优势,1.8L手动档更低至6.6L/100km,远低于同级别其他车型。在操控性上,SantanaVista志俊继承了德系车底盘硬朗的特点,扎实稳固,安全性能好。

热词:

  • 桑塔纳
  • 大众
  • 腾讯
  • 上海大众
  • 行情
  • Vista
  • 桑塔纳: 桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。 来自:互动百科