央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年终最佳购车时机尽在本周末

发布时间:2012年05月23日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011西部汽车文化节于12月10日~11日在南坪国际会展中心举行

12月10日、11日,重庆车市2011年的年终促销大戏将在重庆(南坪)国际会展中心登场,截至记者发稿为止,已有34个品牌165款车型将齐聚一堂,上演2011年年终最后的促销疯狂,赶在春节前购车的消费者切莫错过这年前最后一个购车好时机。

据记者了解,年终促销冲量让每年年末都成为车市价格低谷,第二年开年后购车反而优惠收减,价格上浮,所以消费者年终时出手购车总会捡到很多便宜。一经销商告诉记者:“目前的优惠等任务完成后就要收回了,”作为年终最后一场大型车展,汽车文化节将成为年末购车好去处,不仅车型一网打尽,价格也将一网打尽。

今年车市相对前两年低迷不少,年底车商参展积极性也很高。据记者了解,“2011汽车文化节”的展位已经接近饱和,截至记者发稿为止,已经有165款车型确定参展,“最终参展还远远不止这些,”活动负责人告诉记者,“估计这次展位协调又将是件头痛的事。”

记者 符蓉

热词:

  • 购车
  • 车型
  • 促销
  • 文化节
  • 重庆车市
  • 购车: 提示在中国不同城市的汽车销售报价存在着“多则几万元、少则数千元”的差异,因而催生了“异地购车热”。异地购车有时确实能为购车者节省资金,但有时也存在着虚假宣传、隐瞒消费项目等诸多风险。因此,业内人士提醒广大消费者,谨防异地购车的“三大陷阱”。 陷阱一、用低价位车做幌子,诱骗消费者上… 来自:互动百科