央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

石家庄行情:东南V3菱悦3000元国家补贴

发布时间:2012年05月23日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 石家庄行情]近日,车讯网编辑走访了石家庄盛源汽车贸易有限公司,从该店了解到:目前店内V3菱悦现车充足,颜色齐全。近期购车享国家补贴3000元,店内有试驾车,感兴趣的朋友可以到店详细咨询了解。具体价格如下表所示:

V3菱悦最新价格表

V3菱悦厂商指导价经销商售价优惠金额现车情况
1.5幸福版 MT5.78万5.48万0.30万有现车
1.5启航升级款MT6.08万5.78万0.30万有现车
1.5舒适版CVT7.49万7.19万0.30万有现车
1.5旗舰版CVT8.39万8.09万0.30万有现车
改款 1.5风采版CVT8.69万8.39万0.30万有现车

制表:车讯网 www.chexun.com

由于和三菱的关联,东南汽车的V3菱悦采用了和EV0相同的底盘技术。不过单从外形上看,V3菱悦要比三菱的车要平和多了,前脸的整体线条比较尖锐,前大灯采用了水滴形设计,整体看起来还算有一番味道。

从内部材质上看,V3菱悦的选材只能算是一般,不过中控台上方的选材还是不错的。而工艺部分和大部分自主品牌汽车一样,接缝有些瑕疵,给人一种粗糙的感觉,这已经成了绝大多数自主汽车的通病。

动力系统,V3菱悦搭载了三菱针对中国研发的1.5L4A9系列发动机,同样采用MIVEC可变气门正时技术,最大扭矩则为143Nm,120马力的动力还算不错,因为本来就是作为家用车型推出的,因此这样的表现还算令人满意。

东南V3菱悦车型在店保养情况
质保周期2年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用约250元更换机油三滤费用约450元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

作为自主研发的家用轿车,菱悦V3在性价比方面的确得到了很多人的认可。作为东南汽车重推的车型之一,菱悦V3无论在经济方面还是使用方面,都表现出了自主品牌家轿的优势。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 行情
  • 现车
  • 东南汽车
  • 厂商指导价
  • MIVEC
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科