央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月10日上市?长安悦翔S车型官图曝光

发布时间:2012年05月23日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安 长安汽车 悦翔 2010款 1.5运动版

近日有消息称,长安汽车将于6月10日开幕的重庆车展上推出一款悦翔S车型,据报道,悦翔S将有多处变化。近日曝光了新车的官方图片,让我们先睹为快。

长安 长安汽车 悦翔 2010款 1.5运动版

目前悦翔S的相关资料还比较少,从图片上看,悦翔S采用红色车身,有天窗。进气格栅处和尾部都增加了增加了红色的S标示,说明了它的身份,同时新车的尾部则添加了尾翼,让新车看起来更加运动。同样,搭配的多辐轮毂有着同样的效果。?

长安 长安汽车 悦翔 2010款 1.5运动版? 长安 长安汽车 悦翔 2010款 1.5运动版

长安 长安汽车 悦翔 2010款 1.5运动版

内饰方面,从图片上来看,悦翔S采用炮筒式的仪表盘、中控台上的也有细微变化,另外采用的黑色内饰、黑红色交替的座椅和还有铝合金脚踏板。配置方面目前没有更多的信息,更多消息还请继续关注。(汽车之家 曾晓云)

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  • 汽车
  •