央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安行情:天语SX4现金优惠1.5万元

发布时间:2012年05月23日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 西安行情]近日,编辑从长安铃木西安经销商处获悉,现在购买天语SX4部分车型将可获得15000元的现金让利,感兴趣的朋友不妨到店看看:

最新价格表

车型厂商指导价经销商售价优惠金额现车情况

天语SX4 2011款 两厢 1.8 AT 运动型(改款)

13.38万

11.88万

15000元

有现车

天语SX4 2011款 两厢 1.8 MT 运动型(改款)

12.38万

10.88万

15000元

有现车

制表:车讯网 www.chexun.com

长安铃木的天语SX4自推出以来,即以时尚动感的外形和卓越的纯正跨界性能,获得了消费者的高度认可。天语SX4两厢在轿车的外观下面,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消费者的用车需求。该车应该是同级车中唯一具有SUV的高车身和高离地间隙的跨越式家轿。招牌式的175毫米的离地间隙和205宽胎创国内同级别车型之最,可以顺利穿越各种路面。

在内饰上,天语SX4的车厢内空间宽敞,挡风玻璃和侧窗面积都出奇的大,因此前后排乘客都拥有通透的视野,再配上简洁的浅内饰,也丝毫不觉得憋屈。值得一提的是SX4A柱后方的小三角窗,它在A柱倾斜较大的情况下大大改善了转弯时的视线。该车全系标配的那套8喇叭音响系统效果不错,高音清晰、低音沉稳,可能比许多中级车的音响效果还要好。

动力方面,天语SX4两厢搭载着排量分别为1.6L和1.8L两款发动机配合5挡手动和4挡自动变速箱在燃油经济性上的表现非常突出。

保养方面,天语SX4享受厂家提供的三年或10万公里的整车质保,首保免费,日常保养频率为每5000公里做一次保养。小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格为160元左右,大保养更换机油三滤加工时、材料费用则根据具体车况及保养选材而定,以到店保养价格为准。

编辑点评:

天语SX4外形时尚,动力平顺,灵动的内部空间,低油耗和低维修成本也是这款车最大的亮点之一,但侧气囊的缺席也让多大数人感到惋惜。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 长安
  • 天语
  • 行情
  • 厂商指导价
  • 现金优惠
  • 前后排乘客
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科