央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[西安]男子被拉土车撞 为今年丧命第51人

发布时间:2012年05月23日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华商网讯据陕西广播电视台FM99.9报道,今天(12月5日)凌晨1点左右,刘先生向记者反映,在西安市长安区华润万家向北300米的地方,再次发生一起拉土车撞人的事故。一辆拉土车撞死了一位横穿绿化带过马路的男子,男子上身穿夹克,已经死亡。记者随后联系了长安区交警大队,他们表示接到了报警,但拒绝透露进一步的情况。

据统计,截至10月底,今年以来西安渣土车共发生交通事故43起,致46人死亡;11月媒体报道过两起渣土车撞死路人的事故;12月2日,玉祥门外,10岁女孩琪琪惨死渣土车轮下;10月5日遇难的老奶奶成为第50位命丧渣土车车轮下的市民。而今日凌晨发生在长安区的这起拉土车撞人事故,遇难者或为今年以来命丧拉土车的第51个人。本文相关推荐西安拉土车相撞视频西安拉土车价格西安拉土车事故名单拉土车多少钱西安疯狂拉土车拉土车报价小孩被车撞视频陕西拉土车的出路咸阳14岁女生被拉土车压死(责任编辑:黄峥)

热词:

  • 男子
  • 车撞
  • 渣土车
  • 华润万家
  • 视频
  • 男子: 词 目:男子 读 音:nán zǐ 释 义:男性 概述 1.犹男人。男性的成年人。《礼记·曲礼上》:“男子二十冠而字。”《新唐书·后妃传上·太穆窦皇后》:“恨我非男子,不能捄舅家祸。” 明 谢肇淛 《五杂俎·地部一》:“[ 燕云]奄竖多於缙绅,妇女多於男子。” 巴金 《寒夜》四:… 来自:互动百科