央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道达尔中国换帅 努北堂接替戴杰任总代表

发布时间:2012年05月23日 12:35 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从道达尔集团获悉,努北堂(BertranddelaNoue)将接替戴杰(JacquesdeBoisséson)出任道达尔集团驻华总代表,戴杰则将赴任道达尔在俄罗斯的新职位。

据介绍,努北堂在道达尔集团的工作时间已有26年,曾在道达尔美国、法国等地的公司工作。赴任中国之前,努北堂担任道达尔美国区董事长和首席执行官。

努北堂在2日举行的媒体见面会上表示,道达尔将在中国重点开展天然气、液化气(LNG)和非传统油气领域的项目;与此同时,道达尔要继续与中国企业建立良好的关系,希望未来在中国建立更多的石化项目。

道达尔集团是全球第五大石油与天然气一体化上市公司,也是巴黎证交所和欧元区第一大市值公司,2010年全球销售额为1593亿欧元。道达尔进入中国市场已超过30年,在中国拥有30多家公司,业务领域涵盖油气勘探、石油炼制润滑油加油站零售网络、化工等,还拥有安美特、波士胶、哈金森、沙多玛等多个品牌。

热词:

  • 道达尔
  • 安美特
  • 沙多玛
  • 油气勘探
  • 天然气
  • 道达尔: 道达尔(TOTAL)是一家总部位于法国的石油化工公司,在全球超过130个国家开展业务。2003年5月7日全球统一命名为道达尔(TOTAL),总部设在法国巴黎,旗下由道达尔(TOTAL)、菲纳(FINA)、埃尔夫(ELF)三个品牌组成。该公司是1998年11月法国道达尔公司与比利时菲纳石油公司(FINA)合并,及2000年3月道达尔菲纳石油公司对法国埃尔夫公司(ELF)购并这两次交易后的产物。2012年3月,法国能源巨头道达尔公司一个位于英国北海的油气田生产平台发生严重天然气泄漏事故。 来自:互动百科