央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆上霸主 试驾雷克萨斯全尺寸SUV-LX570

发布时间:2012年05月23日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当你在公路上畅快行驶时,什么东西从你旁边疾驰而过会引起你的注意?撒了欢的大卡车、胡乱并线的公共汽车,相信它们都是能够引起你注意的目标。原因很简单,因为它们够大,今天我们要为你介绍的这款车,虽然显眼程度不及以上两种车,但当它从你身边开过的时候,哪怕是缓缓的驶过,同样会让你松开油门吸引你全部的注意力,雷克萨斯全尺寸SUV-LX570。

  所谓的五米俱乐部,只是我们在见了这个大家伙之后突发奇想的一个想法。LX570作为一款全尺寸SUV,首先呈现给我们的就是其异常庞大的身躯。另外,丰富的线条在LX570身上并没有让它看起来有多流线,雷克萨斯的目的是通过这些线条让它看起来更强壮,这个目的完全达到了。

  LX570的前大灯近光采用了卤素设计,而远光则配备了照明强度更好的氙气大灯。对于一款越野车来说,大灯清洗功能是一项必须配备的配置,越野过后被淤泥覆盖的大灯的确需要它的出现。为了能够更好的让这个大家伙近气,LX570两侧雾灯旁边,还配备了两个独立的进气口。

  既然是一辆大车,那么更好的视野同样是保障行车安全的重要因素。LX570所配备的外后视镜,可以说是难得一见的大,后视镜底部配备了智能迎宾灯,右侧后视镜下方还配备了影像系统,用于行驶时观察右侧情况。

  5140mm的长度对于本来就高大的SUV来说的确算很长了,虽然2850mm的轴距并不十分抢眼,但这样的设计确保了它兼顾舒适与操控性。宽大的上下车踏板绝非形同虚设,相信没有它的话上下车必要费很大的力气,除此以外,在侧方视觉上也有了极大的冲击力。LX570四门均配备了无钥匙进入系统按键,方便使用者日常使用。

  也许你第一眼看到它的时候,并不会注意到它的车顶行李架,那是因为它的确太高了。对于越野车而言轮胎的应用以为重要,而邓禄普DRANDTREK AT22轮胎的应用满足了它的所有需求,耐磨性、舒适性以及良好的抓地力是这款轮胎的亮点,同时在静噪处理上也有较好的表现。

  LX570的尾部线条要比前面更加粗犷,敦实的外表给人很强烈的安全感。LX570同样拥有与时俱进的科技感,采用的LED线形尾灯增添了些许时尚感。小型扰流板的出现,为这个大家伙增添了不少生气。

  为了能够让使用者更好的驾驭这个庞然大物,尾部影像系统自然也是不可或缺的配置之一。尾部的拖车钩可以看出它的强悍,不过对于后车而言,你最好还是离远一些,否则触及到这里的后果将是面目全非。

  LX570的尾门也采用了遥控式的开闭方式,为了避免尾门较大带来的开启不便,则设计为上下分别开启的方式,就算在出游时你也可以非常的惬意坐在上面。上半段为电动开启关闭,下半段为手动开启关闭。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 汽车试驾
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科