央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]昆仑桥下黑漆漆 啥时能给装上路灯

发布时间:2012年05月23日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:天津网-城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这几天不少市民致电本报新闻热线,反映快速路昆仑桥下津滨大道附近一盏路灯都没有,到了晚上过往司机和行人只能摸黑前进,交通事故时有发生,建议尽快增设路灯,消除安全隐患。

过往市民

只能摸黑前行

总害怕出啥事

前日20时左右,记者来到现场,发现快速路昆仑桥下黑漆漆一片,要是不开车灯,司机几乎连前方几米远的路况都看不到,而骑车人只能摸黑前行。市民张女士表示,她每天都驾车经过这里,夏天还好点,天黑得晚,入冬以后,这里到了傍晚视线就不太好了。本来有一盏大型路灯为桥上照明,多少也可以照到桥下一些,可最近连这盏路灯都不亮了,到了晚上过往车辆只能打开大灯。“更晃眼了,会车时什么都看不到!”张女士说,她现在开车经过这里总是挺担心的,害怕出点什么事。

网友直言

大桥在那架着

总得弄点照明

在一些论坛上,对于此处没有路灯的抱怨帖子也不少,不少家住附近的网友都说近期桥下总发生汽车刮蹭相撞等事故。更有网友直言不讳地指出:“大桥在那架着,总得给桥下弄点儿照明吧?不知道是什么人设计的,就是没有一盏灯!”而综合本报近段时间的报道,发现有不少事故均发生在此,不是市民骑电动车或自行车行至此地,因视线不清摔倒,就是天黑跌入无盖井中,又或者是发生相撞事故。

滨海市政

查看当初图纸

看看怎么解决

对于昆仑桥下的路灯问题,市路灯管理处的工作人员表示,那盏大型路灯是因为出现了故障,路灯管理处近期正准备维修,但由于那盏路灯比较高,得升上高空进行维修,需要道桥部门的配合,他们会尽快修好恢复使用。至于快速路桥下的路灯设置的问题属于快速路的配套设施,在建设单位滨海市政的管辖范围内。

滨海市政的工作人员答复记者,将尽快派人前去检查,并查看当初的图纸,看看能否有解决的办法。本文相关推荐路灯下的小姑娘路灯下的女孩路灯下的小姑娘原唱路灯下的小姑娘粤语路灯下的小女孩中文路灯下的小姑娘歌词舞曲路灯下的小姑娘路灯下的小姑娘 杨坤路灯下的小姑娘视频(责任编辑:袁媛)

热词:

  • 路灯下的小姑娘
  • 路灯管理处
  • 快速路
  • 杨坤
  • 会车
  •