央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车售价讨论最多 一周新闻数字盘点

发布时间:2012年05月23日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  又到了每周的“数字盘点”时间,在本周有许多新闻中的数字让人记忆深刻,其中包括陆风X8新车差一块钱十万的售价、600马力的奔驰SLSAMG黑色版、将搭载0.9T发动机的新款雷诺Clio等等,下面让我们通过这些数字,一同回顾近期在海内外车坛发生的新闻事件。

  ● 17.98——双龙柯兰多上市

  双龙作为一个死后复生的企业重新进入中国市场后并没有收到消费者的“待见”,虽然,然而消费者的不待见是有理由的20万元左右的进口车主要依靠1、2级城市消费,然而没有汽油版车型的现状则让柯兰多无法在1、2级市场上牌,看来双龙只想重进中国市场而对于进中国市场后怎么办没有什么对策。

  23.98万元——尚酷1.4T单增压版

  尚酷将推出1.4T单增压版,也许是为了更入门售价更低,但是更多消费者认为是因为双增压版发动机事故频发造成尚酷可能要用单增压的1.4T替代双增压的1.4T,不过问题又来了多数人认为单增压的1.4T尚酷还不如买个售价几乎一样的GTI,看来尚酷1.4T单增压车型就是针对要求个性的消费者推出的,置于动力都是浮云,大众买的就是外观。

  ● 99999元——陆风X8 2.0L都市先锋版上市

  陆风X82.0L都市先锋版于9月22日上市,这款车99999元的售价很是惹人注意。据悉,该车与其之前车型在外观和内饰上并无差别,仅是增加了一款2.0L发动机。

『陆风X82.4L车型』

  据了解,陆风X82.0L都市先锋版搭载的这款2.0L发动机出自三菱,型号为4G63S4M。其最大功率为133马力,峰值扭矩达到175N·m;传动方面,使用的是五速手动变速器。另外,从其“差一元十万”的价格看,还是比较有竞争力的。

● 2015年——全新辉腾将研发

  低调的辉腾一直为内敛的成功人士首选。据最新消息称,新一代辉腾很有可能会在2015年换代,新车型在技术升级的同时,价格却有望降低。

  消息称,新一代辉腾的产品代号为VW631,将基于MLM Evo平台进行打造。新车型将走轻量化路线,而定位则会将下降,也就是说,未来辉腾的竞争对手将不再是奥迪A8。

热词:

  • MG
  • 发动机
  • 新车售价
  • 新闻事件
  • CR-V
  • AMG
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科