央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]现ETC车道市内通行费可享95折优惠

发布时间:2012年05月23日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月3日从市高速公路管理处获悉,天津高速公路联网ETC非现金支付用户市内通行费享受九五折优惠。

据介绍,凡是安装有ETC设备的机动车用户,在天津境内高速公路通行从即日起均可享受九五折优惠。为答谢新老客户对天津高速公路联网不停车收费工作的长期支持,市高速公路电子收费管理中心特于年底前开展购置ETC设备优惠活动,活动期间购买和安装ETC设备的用户均可享受设备款八折优惠。单位用户更能享受更低价格与预约上门安装服务。

市民可到市高速公路电子收费管理中心客服总中心、滨海分中心营业厅、塘沽分中心营业厅办理,个人用户需携带本人身份证(代办人身份证)与车辆行驶证;单位用户需携带单位开具的介绍信(或公章)、组织机构代码证或营业执照的复印件、办理人身份证、车辆行驶证。此外,市民也可通过华夏银行办理记账卡业务。本文相关推荐帝豪ec8现车优惠1.8万etc车道倒车指挥etc车道图天津etc办理高速公路车道划分高速公路通行费放哪科目打击偷逃通行费方法高速公路车道示意图车辆通行费的车型(责任编辑:李峥)

热词:

  • ETC
  • 车道
  • 高速公路
  • 联网不停车收费
  • 现车
  • ETC: ETC,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的IC卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。 来自:互动百科