央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世界最贵车祸 14辆豪车撞车损失百万英镑

发布时间:2012年05月23日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中新网12月5日电据外电报道,本周末,日本山口县的一条高速路上发生了一起“世界上最昂贵”的车祸。导致14辆车撞车,其中包括3辆奔驰、1辆兰博基尼、8辆法拉利跑车等。事故造成的财产损失可能高达数百万英镑。

道路上散布着多辆失事车辆,而它们都是名车

据报道,事故发生的原因可能是一辆法拉利撞上道路中央隔离带后失控,从而引发连锁反应。电视画面显示,当时的高速公路上布满失事车辆,到处是变形的金属和碎玻璃,有些车辆甚至楔入了金属路障里。

这次车祸造成的损失或高达数百万英镑

报道指出,幸运的是,车主们似乎并没有在此次事故中受重伤。尽管如此,事故造成的财产损失可能高达数百万英镑。据了解,关于这场车祸事故的调查已经展开,目前还没有人因此被指控。本文相关推荐中国最牛的22辆豪车中国最贵的车多少钱世界最贵的车报价世界十大豪车图片世界最贵的车是多少钱世界最贵的10辆跑车大众最贵的车多少钱目前最贵的车别克最贵的车(责任编辑:宋双辉)

热词:

  • 兰博基尼
  • 最贵的车
  • 豪车
  • 车祸造成
  • 车祸事故
  • 撞车
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科