央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]司机撞死人逃逸 遗留后视镜现原形

发布时间:2012年05月23日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

驾驶人在撞死行人后逃之夭夭,警方通过现场遗留的一个右后视镜比对排查,最终锁定肇逃车车型。12月2日,迫于压力向警方投案的肇事人胡某某被公安大港分局刑拘。

今年8月6日21时20分,津歧公路40公里500米由北向南行驶的蓝色小客车撞倒行人后逃逸,受伤行人经医院抢救无效死亡。交警大港支队办案交警在现场提取了肇逃车遗留的右后视镜,通过到专卖店比对后确定肇事车为菱帅小客车。办案交警以大港为中心延伸到津南、静海、西青、塘沽逐个排查菱帅小客车并发布征集线索消息。

11月29日,办案交警接举报电话称,在津南区小站农业银行发现肇逃嫌疑车,办案交警赶往小站将涉嫌肇事的牌号为津DEF598的蓝色菱帅小客车起获。12月1日,该车驾驶人胡某某迫于压力,在朋友陪伴下投案。经审理,胡某某对驾车沿津歧公路由北向南行至40公里500米处撞倒行人后逃逸事实供认不讳。昨日,胡某某被公安大港分局刑拘。本文相关推荐警察醉酒开车撞死人帮公司开车撞死人撞死人逃逸怎么判雇的司机开车撞死人了二次撞死人逃逸要陪多少钱撞死人肇事逃逸单位驾驶员撞死人肇事司机不逃逸判刑吗蓝瑟和菱帅的后视镜(责任编辑:李峥)

热词:

  • 菱帅
  • 撞死人
  • 后视镜
  • 办案
  • 交警
  • 菱帅: 东南菱帅(Lioncel意为幼狮)是以日本三菱的lancer轿车为原型的。而Lancer曾是三菱的主力家用车型,其平台上的Lancer Evolution车型曾在世界汽车拉力赛上多次折桂。那么让我们来看看经过台湾中华汽车以及东南汽车的本土适应性改造之后的菱帅又如何呢。 来自:互动百科