央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞新东方之子或明年上市 配置升级

发布时间:2012年05月23日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 新闻中心] 近日获悉,奇瑞新东方之子将于2012年3、4月正式上市。此外,奇瑞自主研发的CVT无级变速箱会搭载其他新款车型上。奇瑞新东方之子预计9万元起售。

新东方之子长宽高分别为4866mm/1840mm/1500mm,轴距为2768mm,与现款东方之子相比有了明显的提升。该车采用了与瑞麒G5相近的三段式保险杠进气口,两端微微上挑。中网进气格栅采用现款旗云3式的三根双辐式镀铬横条设计。前大灯圆润饱满,内敛稳重,符合商务轿车的定位风格。修长的车身、平直的腰线以及红白搭配造型略显简单的尾灯无不让新东方之子富有商务车特质。

新车内饰运用上灰下米的内饰配色手法,清新、简洁,镶嵌金属装饰条的中控台加装了液晶屏,更符合商务车的设计理念,提升了整车的档次感。此外,配置了电动外后视镜、天窗、驾驶员侧8向电调座椅等设备。

新东方之子将搭载2.0L VVT发动机,最大功率为102kW,比老款的2.0L发动机提高了7kw,最大扭矩为182Nm,与老款发动机相同。变速箱则采用CVT和MT两种。

结语:奇瑞新东方之子一改以往外观中庸沉闷的造型,设计上更加大众化,全面提升其车型外观、内饰空间和安全性能。关于此车的更多资讯,请您继续关注车讯网。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 新东方
  • MT
  • 配置
  • 车讯网
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科