央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品牌独立再升级 MINI品牌脱离宝马建店

发布时间:2012年05月23日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着MINI品牌在国内的产品线越来越丰富,MINI的渠道也将逐渐脱离宝马品牌而单独建设。继去年11月份MINI在上海的首家4S经销商——上海普陀宝诚MINI 4S店开业以后,脱离宝马另起炉灶MINI品牌在北京的首家4S店也将于今年12月份开始建设。

MINI即将在北京海淀区杏石口路建立一家面积达12000平方米的MINI品牌4S店。北京首家MINI品牌4S店铺将会提供MINI汽车销售、售后服务、MINI文化中心、车迷俱乐部等专项服务,并区别于之前依靠宝马4S店展厅的那种模式化,全力打造出拥有MINI特色的品牌直营店铺。这家4S店是由北京卡森汽车服务有限公司所投资建设的,同时该公司也表示将会打造出全亚洲最大的旗舰级MINI中心。

宝马中国总裁许智俊表示,如同MINI的个性风格,MINI4S店将远远超过一个集销售、售后等功能于一体的品牌4S经销商店。它更是一个MINI车主和粉丝的精神家园。(孙金凤)

热词:

  • MINI
  • 宝马
  • 汽车
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科