央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2011年1-11月在华销量同比减7%

发布时间:2012年05月23日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了马自达品牌车型2011年1-11月在中国市场的零售销量业绩:1-11月累计销售191,343辆,同比减少7%;11月单月销量17,330辆,同比减少13%。

从1-11月份两个销售网络的销量来看,一汽马自达共实现销售121,714辆,同比减6%;长安马自达销售69,629辆,同比减少7%。

对此,马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭表示:“汽车市场的整体销售状况的进一步恶化以及竞品车型大幅降价的影响,导致销量结果不及预期。虽然车市销售环境依然严峻,但我们计划通过强化产品线和扩大销售网络,努力恢复销售势头。”

马自达计划在今年年末,将一汽马自达及长安马自达的4S店总数扩充到370家以上,截至11月末4S店总数已达到359家。此外,mazda3星骋两厢将在本月下旬投放市场。马自达还计划在明年上半年引进搭载新一代“创驰蓝天技术(SKYACTIV Technology)”的全新紧凑型跨界SUV“Mazda CX-5”,以此进一步扩充在华产品阵容。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 马自达品牌
  • 马自达销售
  • 一汽马自达
  • 4S店
  • 车型
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科