央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞新东方之子明年3月上市 预售9万起

发布时间:2012年05月23日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯 近日获悉,继上海车展首发之后,奇瑞全新东方之子已经定于明年初正式上市,时间大概在3、4月份。作为奇瑞车型中主打商务市场的中型车,东方之子于2003年上市,此次改进车型在外观、内饰和动力上都有不同程度的改动,预计起售价将在在9万元。

新东方之子的外形设计的比较流线顺滑,没有了以往突兀的感觉。车辆的尺寸参数也都增大了许多,长宽高分别达到4866/1840/1500mm,比老款长了96mm,宽了25mm,高了55mm,2768mm的轴距,也比老款提升了68mm之多。

内饰经过了全新设计,改动很大,明显的是能看到中控台带有奥迪奥迪的影子,尤其是出风口和液晶屏区域,很像奥迪A6L,虽然模仿的较为直接,但却是看起来能提升档次。

配置上,全新东方之子也非常丰富,它将拥有电动外后视镜、天窗、前排双安全气囊、侧气囊、ABS+EBD、ESP、可视倒车雷达、真皮座椅、驾驶员侧8向电调座椅、前排座椅加热、方向盘角度可调的真皮方向盘、自动空调、蓝牙系统、单DVD、GPS、USB接口、6扬声器等,其中部分配置为高配车型专享。

新东方之子搭配了2.0VVT发动新款发动机,最大功率为102kW,最大扭矩为182Nm。变速器则装配了CVT和手动5速两种方案。新东方之子在性价比上有一定提升,尤其是动力搭配的提高,使其不再是一款徒有其名的自主中型车。

编辑点评:新东方之子的改进较为彻底,尺寸加大,外观内饰更符合商务定位。虽然比起合资品牌来,在综合品质和口碑上还差一点,但作为自主品牌的佼佼者,新东方之子9万元的起价应该能赢得一些看重实用和性价比的消费者的青睐。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 新东方
  • 预售
  • 车型
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科