央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

给力广州车展改款凯泽西冬季销售遇暖流

发布时间:2012年05月23日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着持续降温天气的到来,加之汽车摇号、限购令及通货膨胀等的持续影响,不少汽车厂商和4S店提前感受到车市寒冬的临近。然而经过一年多的深耕与广州车展的高调推广,铃木改款凯泽西在11月却迎来了销售小高潮,成为今年下半年进口中级车中的佼佼者。

与此前凯泽西品牌推广的不愠不火相比,在刚刚结束的广州车展上,凯泽西可谓异常高调。在展会期间,铃木中国投资有限公司副总经理岩濑大辅频频亮相汽车媒体,向专业媒体和车迷介绍改款凯泽西。“凯泽西是我最喜欢的车型,只要消费者了解到了它的性能,就一定会喜欢上它。” 岩濑大辅在接受媒体采访时说道。

经过近半年的时间,铃木才使进口车的产量达到了震前水平,岩濑大辅先生坦陈:“铃木中国今年的销量预计只有去年的90%。”对于进口车而言,由于零件由日本原厂生产,缺少任何一个零件都会影响整车出货。上半年,由于地震原因,铃木进口车型销量大幅下滑,其中包括凯泽西。

作为推向中国的首款中级车,铃木对凯泽西寄予重望,并在今年8月份正式推出了改款凯泽西,力争在下半年抢回失去的市场,广州车展无疑提供了绝佳的推广舞台。在本次展会上,从展车亮相到车模走秀,改款凯泽西无疑成为铃木家族最耀眼的明星,成为广州车展的绝对亮点。

业内人士指出,与宝马320i、雷克萨斯IS等同级车相比,凯泽西综合性能毫不逊色而豪华感更强,经过一年多的品牌积淀,凯泽西在成功精英阶层已经取得了一定口碑。随着铃木汽车试驾体验等推广力度的加强,中国消费者对凯泽西也更加了解,而铃木在广州车展上的精彩亮相和推广力度,给了4S店及消费者更多信心,由此带来的销售升温可谓水道渠成。

据铃木4S店透露,由于改款凯泽西预订火爆,消费者提车周期也随之延长,从预订到提车大概一个多月时间,消费者如想赶在春节前提车,最好能在近两周完成预订。

热词:

  • 凯泽西
  • 广州车展
  • IS
  • 4S店
  • 中级车
  •