央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

莱科宁:斗志没问题 没兴趣就不会回来

发布时间:2012年05月23日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:ESPNSTAR | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

莱科宁在莲花-雷诺GP提供的官方视频采访中说,重返F1参赛的动力不是问题。如果没有足够高的兴趣和热爱,他就不会回来。

“如果我没有动力,我就不会回来。”莱科宁说道。“总是有很多人谈论所谓的参赛动力问题。但事实上除了我自己,没有人真正了解我所做的或者我所想的。所以我根本不在乎别人说什么。”

“我享受复出。如果我认为我无法从中获得乐趣,我就不会在合同上签字。重返F1赛场将是有趣的,将是令人兴奋的。”

莱科宁在同莲花-雷诺GP签约之前,也曾同威廉姆斯车队有过接触。但是芬兰人说,最终同雷诺的谈符合他的意愿,所以选择了后者。

“我有两个选择。”芬兰人说道,“包括这支车队,以及威廉姆斯。最终和莲花-雷诺GP的谈判符合我们的所有意愿。所以这是(最终选择莲花-雷诺GP)的真正原因。”

热词:

  • 雷诺
  • 莱科宁
  • GP
  • 威廉姆斯车队
  • 斗志
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科