央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

续写传奇 “花冠王”挑战之旅8月1日正式启程

发布时间:2012年05月23日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月1日,一汽丰田“花冠王”终极节油耐力测试活动在北京正式启动

8月1日,在数十家媒体记者与各界人士的共同见证下,一汽丰田“花冠王”终极节油耐力测试活动在北京正式启动,一辆7年的花冠车即将踏上勇征万里的极限挑战之旅,以信心和实力见证花冠超越时间的耐久品质。同时获悉一汽丰田将对花冠全系商品进行提升,配置的升级再度诠释“高品价比”魅力。

开启挑战之旅

一汽丰田公司副总经理高放向“花冠王”的车主交付15万元车辆回购款

一汽丰田花冠自04年进入中国市场以来,携手卡罗拉组成的COROLLA车系,历经7载成就100万用户。为此,一汽丰田于4月启动了“寻找花冠王”系列活动,并最终“悬赏”15万元回购到2004年国内生产的第一辆花冠车,从而开启了本次北京至拉萨的“终极节油耐力测试”活动。

泉州车主朴女士的花冠车凭借“中国04年2月生产的第一辆花冠车”成为毋庸置疑的“花冠王”

在接下来的20天时间里,“花冠王”将进行一次总行程长达5000多公里,由北京至拉萨的极限考验之旅。横跨中华大地的极限测试将途经北京、河北、山西、陕西、甘肃、青海、西藏7个省区的十余座城市,期间,“花冠王”将面临高速、国道、山路、城市路段等复杂的路况,在严酷的环境中验证花冠卓越的高耐久性及节油性。

作为一款全球畅销的经典车型,这辆7年的老花冠此番挑战之旅,充分彰显出一汽丰田对其品质的信心。

见证魅力升级

伴随着“花冠王终极节油耐力测试”的启程之际,花冠全系商品也将进行了强化,向人们展示其全新魅力。

本次花冠的商品强化,同样是在充分考虑年轻用户及女性用户喜好的基础上,凸显了对时尚和操控便利性的追求。全车系追加了红色外观,给用户更加多样选择;标准版内饰采用高亮度银色涂装,可有效降低驾乘者疲劳感,保持舒畅心情;轮毂盖采用全新设计,时尚之余也更显高级;豪华版新增倒车雷达、带AUX功能音响的人性化设计,令操控便利性进一步提升。可以说,本次商品强化实现了实用与时尚的完美结合。

花冠此次超值上市,对外观细节及人性化设置进行了多项优化,不仅强化了“高品价比”的魅力,而且提升了市场竞争优势。在8-9月一汽丰田针对花冠和卡罗拉实施“幸福抢乐汇,好礼连连送”的促销活动,同时,配合当今时兴的“秒杀”等消费手段,花冠携手卡罗拉,也自今日起启动三万元秒杀的促销活动,将线下销售与网络渠道相结合,爆发出巨大的促销价值。

热词:

  • 花冠
  • 汽车
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科