央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年10月份转向系统零部件进出口情况简析

发布时间:2012年05月23日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据海关提供进出口统计数据显示,由中国汽车工业协会编辑整理,现将2011年9月份转向系统零部件进出口情况分析如下:

一、转向系统零部件产品出口情况

2011年10月份,转向系统零部件产品出口金额0.80亿美元,比去年同期增长34.46%。

1-10月份,转向系统零部件产品累计出口金额7.74亿美元,比去年同期增长37.38%。

1-10月份,转向系统零部件产品主要出口国家为:美国、日本、韩国、德国、墨西哥等。

二、转向系统零部件产品进口情况

2011年10月份,转向系统零部件产品进口金额1.22亿美元,比去年同期增长了16.60%。

1-10月份,转向系统零部件产品累计进口金额13.07亿美元,比去年同期增长了30.08%。

1-10月份,转向系统零部件产品主要进口国家为:德国、日本、韩国、法国、列支敦士登等。

热词:

  • 转向系统
  • 零部件产品
  • 进出口
  • 简析
  • 进口金额
  • 转向系统: 汽车转向系统:汽车上用来改变或恢复其行驶方向的专设机构称为汽车转向系统。汽车的转向系统是用来改变汽车行驶方向和保持汽车直线行驶的机构。红旗CA7202E3轿车的转向系统主要由转向盘总成,转向柱总成,齿轮齿条动力转向器及横拉杆总成,动力转向油泵总成,动力转向管路(高压油管,吸油软管,回油软管),动力转向油罐总成及车轮总成组成。转向操纵机构主要由转向盘、转向轴、转向管柱等组成。转向器将转向盘的转动变为转向摇臂的摆动或齿条轴的直线往复运动,并对转向操纵力进行放大的机构。转向器一般固定在汽车车架或车身上,转向操纵力通过转向器后一般还会改变传动方向。 来自:互动百科