央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神借A60强势上攻 已引发业界关注

发布时间:2012年05月23日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风风神借A60强势上攻

东风风神A60、启辰D50、华泰宝利格……从今年广州车展(微博)各大车企展出的新车上我们可以看出,中高级车市场明年的竞争将更趋白热化。而东风风神A60更是一枚重磅炸弹,直接闯入2.0L排量中高级家轿市场。不同于其他品牌新品多以1.6L和1.8L排量切入市场,东风风神的强势上攻引发业界关注。

首发亮相便荣获第9届中国(广州)国际汽车博览会“最佳自主品牌首发新车奖”,风神A6的MR系列2.0L排量发动机和CVT无级变速器带来的高节油性、与同级相比明显的空间优势,以及意想不到的丰富配置,使其成为中高级车市场最具竞争潜力的重量级车型。虽然风神A60即将进入的2.0L中高级市场强手云集,已有奔腾B70、荣威750、轩逸等,但仔细分析风神A60的实力,面对强手如林,仍然极具底气优势。

A60是东风风神全新旗舰车型,据东风风神高层透露,该车型将于近期下线,并于明年一季度上市。从A60紧锣密鼓的市场步伐可以看出,东风风神对其寄予厚望。眼下,虽然风神A60的定价尚未公布,但结合风神既有车型S30、H30的售价,市场人士预测,A60价格应该会走亲民路线,因为其肩负着引领风神进入全新发展阶段的历史使命。

热词:

  • 东风
  • 风神
  • 业界
  • 首发
  • 节油性
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科