央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现在流行包牌卖 15万全部拿下车型导购

发布时间:2012年05月23日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  其实严格的来计算的话,对于打算拿15万元购车的消费者,车价的控制最多也就在13万元上下, 因为还要缴纳1万出头的购置税,以及5000元左右的商业保险,所以我们今天推荐的这几款具体车型的价格都在12-13万元上下,而且他们也都是各自车系 中相对比较主流的车型,不论是整车性价比还是车型配置等方面也绝对符合大部分人的购车预期。

  比亚迪S6:大尺寸SUV车型,可以应付简单的坑洼路段

  推荐车型:2.0MT尊贵型、2.4AT尊享型

  首先我们推荐的是比亚迪今 年全新上市的S6,作为比亚迪今年推出的最重要的一款产品,比亚迪S6继承了整个品牌高性价比的最大优点,而且在这个全民SUV时代,花上10万元出头的 车价,总价不到15万元就可以买到一款中大尺寸的SUV也的确是非常有诱惑力的事情,而且作为一款SUV车型,比起普通的轿车在空间上和路况适应能力上都 要略胜一筹,虽然整车与纯正的SUV在底盘和越野能力上还有一定的差距,不过就这个价格来说,这已经是一款非常不错的可选车型了。

  外 形设计方面,比亚迪S6作为比亚迪旗下的第一款SUV,可以看出在外形设计上是非常用心的,时下比较时尚的元素几乎都能从这台SUV上面体现出来。前脸设 计方面,比亚迪S6与之前的多款轿车设计有所不同,中网镀铬装饰条金属感很强,镀铬条的正中镶嵌了比亚迪的LOGO,造型方面还算不错。大灯组的设计也算 比较时尚,鹰眼造型的转向灯设计也很符合时下的流行设计趋势。此外整车的轮毂造型、车顶行李架等元素都让人很容易的看出这是一款SUV车型。

  内 饰设计方面,比亚迪S6的整车内饰采用了黑色为主、银色装饰为辅的设计思路,明显是想将自己的产品定位于更多的年轻客户群。四幅式的方向盘尺寸较大,而且 从我们车展的实拍图片来看,上面还集成了多项功能。中控面板的设计整体比较简单,中央的大尺寸显示屏是亮点配置,预计将会继承导航、倒车影像等高端配置介 入其中。另一个让我们感觉很有意思的地方就是S6的档位设计很像一辆MPV,有点怀挡的味道,而且从我们车展接触到的这台自动挡车的情况来看,挡把的手感 很不错,而且带有手自一体的换挡模式。

  比亚迪S6的三围尺寸为4810x1855x1680mm,轴距也达到了2720mm,对于国内紧凑型SUV市场中,比亚迪S6的尺寸应该算是比较有优势的,而且轴距也不短,相信车内的整车空间方面肯定让人满意。

  动力方面,比亚迪S6配备了2.4升自动档和2.0升手动档,分别搭载三菱4G69和比亚迪全新科技BYD483QB发动机,2.4L动力最大功率为118kW(160马力),最大扭矩为216Nm;2.0L动力最大功率为103kW(140马力),最大扭矩为186Nm。

  广汽传祺:高性价比中级车,空间表现让人满意,给足购车者面子

  推荐车型:2.0L MT 精英版

  今 天我们推荐的第二款车就是广汽集团去年底投放市场的首款中型车--传祺,如果您打算用15万元的预算来购买一款车型尺寸大、外观好看、并且能符合一定的商 务需求的车型,那么传祺应该会是一个比较好的选择,纵观传祺的多款车型,能用15万元的全款拿下的,并且也是我比较推荐的车型就是2.0L MT精英版了,售价13.38万元,算上购置税1.15万元左右,再算上5000元左右的保险金额,15万的预算刚刚好。

广汽-传祺

  其 实对传祺稍有了解的车迷朋友就知道,传祺其实并不是百分百的自主车型,这款源于阿尔法罗密欧166车型底盘技术和发动机技术的车型,只是在外形和内饰方面 进行了百分百的原创,而成熟的底盘和发动机技术也只是被厂家的工程师们拿来进行了二次研发,但是从品质角度来说,传祺无疑还是有很强的优势的。

  在 外观设计方面,传祺的整体设计确实算是非常不错的,而且整车的设计亮点也是很多的。凹凸有致的车身头部线条就展示着传祺的力量感,前格栅的设计则源自于飞 翔的鸟类。目光凶狠的鹰眼式大灯提供了四透镜设计,高配车型的远近光均为氙灯。其他方面传祺的整车侧面和后面的线条都还算比较中规中距,不过整体的协调感 还是很值得肯定的。

  在 内饰设计方面,传祺的整体中控台部分为软质材料覆盖,不论手感还是档次感都不错,不过整体的内饰设计就显得有点过于保守了,而且木纹装饰加银色装饰的搭配 也十分传统,整体没有给人太多的新鲜感。其他配置方面比如带有中文界面的音响操控装置还是设计的非常人性化的,这点很值得肯定。

  动力方面,传祺所使用的2.0升自然吸气发动机同样来自阿尔法罗米欧,这款2.0升VTML自然吸气发动机也是经过了广汽传祺的工程师们的二次研发后被搭载到了传祺之上,该发动机的最大功率为110kw,最大扭矩为183N·m,整体的动力输出表现还算凑合,家用问题不大。

热词:

  • VTML
  • 车型尺寸
  • 包牌
  • 推荐车型
  • 整车
  •