央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰连续五年助力中国网球公开赛

发布时间:2012年05月23日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月6日,2011中国网球公开赛官方新闻发布会在北京香格里拉饭店会展中心举行,北京奔驰汽车有限公司与北京中国网球公开赛体育推广有限公司正式签约,再次成为中国网球公开赛的首席赞助商。全新的中央球场,李娜夺冠后的首次主场征战,将于9月30日正式拉开帷幕的2011中国网球公开赛必将创造中国职业网球的全新辉煌时刻,而北京奔驰也将连续第五次以首席赞助商的身份与中网牵手。届时,北京奔驰将携旗下长轴距E级轿车和刚刚上市的新一代C级轿车,为顶级球员和各界贵宾提供出行服务。

作为中国最重要的职业网球盛事,2011中国网球公开赛将于9月30日正式开赛。本届中网参赛阵容空前强大,法网夺魁的中国金花李娜、男子世界排名首位的德约科维奇,以及女子世界排名第一的沃兹尼亚奇等诸多世界顶尖选手都将在全新的中央球场上拼杀。经过几年来的不断努力,中网已成长为亚洲地区设置最全、级别最高、参赛球员最多的顶级网球赛事。

热词:

  • 奔驰
  • 网球
  • 公开赛
  • 赞助商
  • 中国
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科