央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

史上最大索纳塔!超级索纳塔亮相西单商业街

发布时间:2012年05月23日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月12日,北京现代在北京西单商业街发布了以第八代索纳塔为原型的大型车模——超级索纳塔,为市场带来了新一轮的视觉冲击!在未来4个月的时间里,超级索纳塔将在北京、成都、上海、杭州、广州五个城市巡回展出,最终登陆广州车展。

据悉,这款超级索纳塔有着第八代索纳塔原车两倍的大小,外观尺寸达到9640*3700*2915mm,车重达到5-6吨。难怪现场的人们都惊呼,这是他们见过的史上最大的索纳塔。

区别于常见的原车展示,以及个别厂商采取的汽车上墙、拆卸等新奇方式,这种以大型实物模型展示产品的方式,在汽车行业还是第一次。可以说,此举开创了一个先河,以一种独辟新径的方式向世人展现了第八代索纳塔的时尚魅力。

北京现代相关人员表示,此次超级索纳塔的推出,是北京现代在“New Thinking,New Possibilities”新品牌口号引导下的又一次创新,是“流体雕塑”一次被放大后的恭请鉴赏,在带来视觉冲击的同时,用全新的手段向消费者传达了北京现代及第八代索纳塔高品位、高品质的品牌形象。

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科