央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大空间口碑好 10-15万时尚大气合资车型导购

发布时间:2012年05月23日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  世嘉三厢

  厂商指导价:10.88-15.78万

  三厢世嘉在前脸设计方面与两厢车型没有多少出入,车身圆润饱满。流畅的车身线条设计可以有效的降低风阻系数。另外,这款车的尾部设计则与雪铁龙C5有些相似。世嘉三厢的前脸充满张力,“飞去来器”造型的前大灯与两侧车身相呼应,充满活力。

  世嘉三厢直线与曲线恰到好处的相遇,让整个尾部造型动感十足,搭配具有艺术感的组合式,宽尾灯则更添韵味。另外,这款车的后备箱空间比较大,可以满足消费者外出游玩时对于空间的需要。

  东风雪铁龙世嘉三厢的车门内衬采用黑色塑料材质包裹,四门车窗均为一键式升降。车门内拉手经过镀铬处理,手触感觉不错。东风雪铁龙世嘉三厢采用了具有运动感的黑色内饰和温馨和谐的浅色内饰两种风格供消费者选择。同时,为满足更多用户需求,世嘉三厢还将推出天窗版车型。

  新款福克斯

  厂商指导价:11.89~15.39万

  目前在这个价格区间的车型里,说到操控性,福克斯是理所当然的首选。最重要的是它销售量大,用户口碑好,尤其是在年轻用户群中,福克斯的名气广为流传

  新福克斯的外观和内饰都有了明显的改动,而内饰要更加受到关注,因为此前福克斯的内饰一直有背着做工粗糙的黑名,尤其是与同级别大众车型细致扎实的做工或日系车周到人性的设计相比,就显得有些逊色。但是09款新福克斯已今非昔比,它携极具科技感且做工上佳的新内饰从容而来,带给所有人全新的印象。

  不过,新款福克斯的动力系统没有太大变化,1.8L依旧搭载直列四缸 Duratec-HE全铝发动机,最大功率91KW,最大扭矩161N·m,更为遗憾的是5速手自一体变速箱并没有像预期的那样出现在09款车型上,这也多少让追求驾驶乐趣的消费者感到遗憾。

  中规中距三厢造型,也让新款福克斯三厢版车型定位于家庭用车,其外形稳重,比较符合中国人对轿车的传统理解。与两厢车型走运动车型不同,三厢福克斯主打豪华。其1.8L和2.0L排量都有豪华型车型,该车比时尚型多了电动真皮座椅、自动空调、6碟CD和方向盘多功能键等配置。

热词:

  • 朗逸
  • 车市导购
  • 合资车
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科